На покупку стульев и кресел государство собирается потратить 1,2 млрд. тенге

Zakon.kz Zakon.kz
На закуп бумаги планируется потратить 7,7 млрд. тенге.

На покупку стульев и кресел государство собирается потратить 1,2 млрд. тенге

 

На покупку стульев и кресел государство собирается потратить 1,2 млрд. тенгеПо данным веб-портала www.goszakup.gov.kz в 2011 году государство планирует потратить на покупку стульев и кресел 1,2 млрд. тенге, на закуп бумаги - 7,7 млрд. тенге, передает пресс-служба ТОО «Центр электронной коммерции».

«Площадкой для проведения госзакупок в электронном формате является веб-портал www.goszakup.gov.kz, разработанный Центром электронной коммерции по заказу Министерства финансов РК. Казахстанский портал предназначен не только для проведения госзакупок, но и для размещения информации о поставщиках и закупщиках и проводимых сделках. По данным веб-портала  www.goszakup.gov.kz в 2011 году государство планирует потратить на покупку стульев и кресел 1,2 млрд. тенге, на закуп  бумаги - 7,7 млрд. тенге», - сообщил председатель правления ТОО «Центр электронной коммерции» Султанжан Ахметов.

На сегодняшний день количество пользователей веб-портала государственных закупок РК превышает более 114 тысяч зарегистрированных участников. Всего на веб-портале было размещено более 8 млн. лотов и более 2,5 млн. объявлений. За ноябрь месяц на портале зарегистрировано около 1,2 млн. посещений. В основном это казахстанцы, но интерес проявляют и предприниматели из соседних стран. Так, в августе текущего года было отмечено более 18 тыс. посещений из России, более 3 тыс. из Украины, частыми посетителями портала являются пользователи из Китая, США, Германии и Индии.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления