Игорь Бугаев - лучший легионер ФК «Астана»

Zakon.kz Zakon.kz
«Астанчанин» Игорь Бугаев стал лучшим легионером своей команды.

Игорь Бугаев - лучший легионер ФК «Астана»

Игорь Бугаев - лучший легионер ФК «Астана»На сайте футбольного клуба «Астана» завершилось очередное голосование среди посетителей нашего интернет-ресурса. На этот раз нашей целью было выявление лучшего легионера столичной команды в сезоне 2011 года. В качестве ответов были предложены все пять легионеров команды. Как и ожидалось, основная борьба за первое место развернулась между сербом Ненадом Эричем, черногорцем Драганом Богавцом и молдаванином Игорем Бугаевым.

В итоге недельное голосование завершилось победой нападающего «Астаны» Игоря Бугаева. За него проголосовало 73 человека, что составило более 31 % голосов. Напомним, что совсем недавно Игорь одержал победу и в голосовании на лучшего игрока команды. Игорь стал главным героем матча с «Тоболом» на Суперкубок, когда отметился двумя мячами в ворота костанайцев. Также на счету Игоря блестящая игра против «Актобе», когда лучший бомбардир «Астаны» в истории клуба отметился хет-триком.

Всего на 6 голосов отстал от него Драган Богавац. Невысокий черногорец очень гармонично влился в состав команды, его полюбили болельщики и он стабильно провел весь сезон, правда в течении года он пропустил несколько матчей из-за травм. Тем не менее, в его активе 12 забитых мячей и 8 голевых передач.

Третья строчка в нашем рейтинге досталась голкиперу Ненаду Эричу. За него проголосовало 50 человек. Сербский голкипер с первых же игр команды стал всеобщим любимцев столичных фанатов. Такую любовь болельщиков он заслужил не за свой высокий рост (197 см), а за отличную игру на последнем рубеже обороны столичной команды. В его активе 12 «сухих» матчей в сезоне и три хорошие серии без пропущенных мячей.

Лучший легионер Астаны в сезоне 2011 года

1. Игорь Бугаев 31.88% (голосов: 73)

2. Драган Богавац 29.26% (голосов: 67)

3. Ненад Эрич 21.83% (голосов: 50)

4. Анатолий Дорош 9.61% (голосов: 22)

5. Боби Божиновски 7.42% (голосов: 17)

Всего голосов: 229

Ну, а гости официального сайта «Астаны» теперь смогут принять участие в новом голосовании. На этот раз темой стало определение лучшего игрока дублирующего состава. Среди номинантов те игроки, которые сыграли не менее 60 % игр в сезоне 2011 года за дублирующий состав.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления