Силовики уничтожили в Дагестане лидера боевиков и его сообщников

Zakon.kz Zakon.kz
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело.

Силовики уничтожили в Дагестане лидера боевиков и его сообщников

 

Силовики уничтожили в Дагестане лидера боевиков и его сообщников В Дагестане произошла перестрелка между сотрудниками полиции и боевиками, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Убиты трое боевиков, один из которых оказался лидером хасавюртовского бандподполья.

«В 21 час 30 минут в селе Карланюрт Хасавюртовского района водитель автомашины ВАЗ «Приора» не подчинился требованиям сотрудников СОБР МВД РФ в Республике Дагестан и отдела МВД России по Хасавюртовскому району остановиться. Из салона автомашины в сторону сотрудников полиции были произведены выстрелы из автоматического оружия. В ходе перестрелки трое стрелявших лиц при попытке скрыться были уничтожены. Жертв и пострадавших среди полицейских нет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.208 УК РФ (участие в незаконном вооруженном формировании), ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч.3 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой)», - говорится в сообщении.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления