В Южной столице началась охота за водителями-должниками

Zakon.kz Zakon.kz
Уже задержаны и водворены на штрафные стоянки свыше 20-ти автомобилей.

В Южной столице началась охота за водителями-должниками

 

В Южной столице началась охота за водителями-должникамиВ Алматы проводится отработка по принудительному взысканию наложенных административных штрафов с должников, допустивших нарушения ПДД, сообщает пресс-служба ДВД города.

Отработка проводится Управлением дорожной полиции ДВД города совместно с Департаментом по исполнению судебных актов Алматы. «Мобильные на специальном автотранспорте дорожной полиции уже приступили к данной работе. Кроме того, для достижения конкретных результатов, УДП используют штатные эвакуаторы и специальные автомашины марки «Газель» оснащенных системой «Поток» с ежедневно обновляющейся базы данных. Система способна в потоке движущихся транспортных средств распознавать по гос. номеру машины с просроченным тех. осмотром, водителя-должника по штрафам, систематического нарушителя ПДД и лишенных прав управления транспортным средством», - комментирует заместитель начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы, полковник полиции Абдрахман Молдабаев.

В настоящее время задержаны и водворены на штрафные стоянки свыше 20-ти автомашин, водители которых игнорировали требования закона путем несвоевременной оплаты штрафных санкций за нарушения ПДД. Управление дорожной полиции настоятельно рекомендует водителям, имеющим штрафы своевременно оплачивать наложенные за нарушения Правил дорожного движения штрафные санкции.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления