Акимат Мангистауской области: «В Жанаозене продолжаются работы по восстановлению»

Zakon.kz Zakon.kz
После массовых беспорядков Жанаозень возвращается к мирной жизни.

Акимат Мангистауской области: «В Жанаозене продолжаются работы по восстановлению»

 

Акимат Мангистауской области: «В Жанаозене продолжаются работы по восстановлению»В Жанаозене продолжаются работы по восстановлению деятельности жизнеобеспечивающих  структур  города после массовых беспорядков, сообщили в пресс-службе акима Мангистауской области.

«Акиматом  области  принимаются меры по восстановлению электроснабжения с целью обеспечения города  электроэнергией и телефонной  связью. Также  принято  решение - создать мобильные  бригады для  оценки состояния объектов жилищно-коммунальных служб и проведения необходимых работ по налаживанию  деятельности  объектов  ЖКХ, ведется  подготовка к работам по очистке улиц от последствий беспорядков, уборке мусора»,- говорится в распространенном пресс-релизе.

Также было отмечено, что в  настоящее  время в первую очередь необходимо создать все условия для нормальной работы местной исполнительной  власти, налаживания  связи  с  населением  города  и  рассмотрения  заявлений от пострадавших горожан вследствие противоправных  действий  мародеров.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления