Четыре человека пострадали, 40 эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
В Астане в пятиэтажном доме, расположенном по проспекту Сарыарка, произошел взрыв газа, есть пострадавшие.

Четыре человека пострадали, 40 эвакуированы из-за пожара в жилом доме в Астане

 

Четыре человека пострадали, 40 эвакуированы из-за пожара в жилом доме в АстанеЧетыре человека пострадали в результате пожара в жилом доме в Астане, сорок жителей этого дома были эвакуированы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС РК.

22 декабря в 18.50 в Астане, в районе Сарыарка в 5-ти этажном жилом доме произошел хлопок накопившейся газо-воздушной смеси, с последующим возгоранием в квартире, расположенной на втором этаже 3-го подъезда.

«В результате чего ударной волной повреждены квартиры №42 и №43, находящиеся на одной лестничной площадке, и квартиры №25 и №26 второго этажа второго подъезда. Пожар локализован в 19. 11 и ликвидирован в 19. 22. В ликвидации пожара были задействованы: 29 человек личного состава и 7 единиц техники службы пожаротушения ДЧС г. Астана МЧС РК, 6 человек личного состава и 1 единица техники ГУ «ЦРАОСО» МЧС РК, 3 человека и 1 единица техники ГУ «ЦМК» МЧС РК. Площадь пожара составила 3 м2. Эвакуировано 40 человек. В результате происшествия пострадали 4 человека: гражданин 1985 г.р., гражданка 1977 г.р., ребенок 2002 г.р., гражданка 1934 г.р. - с различными травмами госпитализированы в больницу», - говорится в сообщении МЧС РК.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления