«Барыс» в родных стенах проиграл «Торпедо»

хоккейный матч Zakon.kz
Хоккейный клуб из Нижнего Новгорода взял реванш у «Барыса», передает Zakon.kz.

Казахстанский «Барыс» в очередной раз подтвердил статус самой непредсказуемой команды в КХЛ. В матче регулярного чемпионата казахстанский хоккейный клуб оказался слабее «Торпедо», при этом за три периода ни разу не поразив ворота соперника.

Первый поединок соперников в Нижнем Новгороде, состоявшийся в сентябре, принес минимальную победу гостям ледовой площадки - на этот раз парадом командовала уже российская команда. А первая шайба влетела в ворота Еремеева уже на 17-й секунде: отличился нижегородец Тернберг с передачи Хиетанина. Хозяева было «понеслись» вперед, однако в первой двадцатиминутке болельщики голов так и не увидели.

Во втором периоде шансов отыграться у «Барыса» было больше, но четкая игра стража ворот с белорусским паспортом свела на нет весь атакующий порыв астанчан. Коваль ни раз спасал свою команду от неминуемого гола. А в заключительном отрезке времени против нашей команды был применен прессинг - переломить ход встречи «барысовцам» даже не помогли удаления соперника. За две минуты до финальной сирены «Барыс» получил численное преимущество, хозяева выпустили шестого полевого игрока и пропустили в пустые ворота. Точный бросок на свой счет пропустил Варламов.

«Во-первых, мы не смогли забить ни одного гола. Понятно, что если не забиваешь, то не выиграешь. Возможно, одна из причин - болезнь Лукаша Кашпара. Вместо него вышел Камил Крепс, он тоже после травмы, у него не всё получалось», - сразу после матча резюмировал главным тренер «Барыса» Андрей Шаянов.

«Действительно, у обеих команд были моменты для того, чтобы забивать. Очень хорошо сыграли вратари. Может, не хватило везения сегодня. В конце был шанс сравнять счёт. В итоге хочу поздравить команду «Торпедо» с победой. Но очень жаль, что последнюю домашнюю игру перед Новым годом мы не смогли выиграть. У нас будет ещё одна игра, и мы действительно постараемся сделать выводы из сегодняшнего поражения. Я думаю, найдём возможность и необходимые ходы для того, чтобы последнюю игру перед Новым годом выиграть в Уфе», - приводит слова Шаянова пресс-служба «Барыса».

«Барыс» (Астана) - «Торпедо» (Нижний Новгород) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления