Исекешев: «Отопительный сезон проходит в штатном режиме»

Zakon.kz Zakon.kz
Отопительный сезон проходит без эксцессов

Исекешев: «Отопительный сезон проходит в штатном режиме»

 

Исекешев: «Отопительный сезон проходит в штатном режиме»По поручению Главы государства отопительный сезон 2011-2012 годов находится под пристальным контролем Правительства, сообщает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Премьер-министра Казахстана.

«В целом никаких проблем в регионах нет, все работает в штатном режиме. Хотел бы обратить внимание акимов,  учитывая климатические условия, на обеспечение топлива, там, где запас  снижен,  в режиме электропотребления, особенно по югу,  вести контроль за температурными графиками», - сказал заместитель Премьер-Министра Асет Исекешев.

Также, он обратился к Премьер-Министру Кариму Масимову с просьбой поручить акимам регионов, руководителям энергопредприятий и ответственным техническим работникам совершать рабочие  выезды на праздники, находится на местах до окончания осенне-зимнего периода, особенно в январе месяце.

«Кроме того,  необходимо, чтобы акимы регионов поручили акимам районов, городов лично контролировать посещение всех объектов жизнедеятельности в предпраздничные и послепраздничные дни и реагировать на все поступающие обращения граждан», - подчеркнул Исекешев.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления