Марат Шахметов лучший полузащитник «Астаны» в 2011 году

Zakon.kz Zakon.kz
Реальных кандидатов на победу было четверо - Нурбол Жумаскалиев, Марат Шахметов, Драган Богавац и Танат Нусербаев.

Марат Шахметов лучший полузащитник «Астаны» в 2011 году

 

Марат Шахметов лучший полузащитник «Астаны» в 2011 году Официальный сайт футбольного клуба «Астана» провел очередной опрос среди болельщиков клуба. На этот раз решили выяснить, кого же они считают лучшим полузащитником команды в 2011 году, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ФК «Астана».

Реальных кандидатов на победу было четверо - Нурбол Жумаскалиев, Марат Шахметов, Драган Богавац и Танат Нусербаев. Из этого квартета немного выпадал Танат Нусербаев, который пропустил несколько матчей в начале и в конце сезона, что наверняка сказалось на итоговом его месте в голосовании. Серьезно снизило шансы на победу в опросе Нурбола Жумаскалиева, известие о том, что он подписал контракт с костанайским «Тоболом». В итоге эти игроки довольствовались лишь третьим и четвертым местом.

А победителем стал недавно продливший еще на один год контракт с клубом Марат Шахметов. Несмотря на молодой возраст, Марат сыграл больше всех официальных игр в составе команды. Для Марата следующий сезон станет уже четвертым в футболке столичного клуба, и в новом году мы будем ждать от него юбилейной 100-й игры в составе «Астаны». В 2011 году он сыграл 29 матчей за столичный клуб, в которых забил три мяча и сделал пять голевых передач, всего же в составе «Астаны» Марат провел 77 матчей.  В марте он впервые стал обладателем Суперкубка Казахстана. А в августе дебютировал в составе сборной Казахстана.

На втором месте расположился черногорец Драган Богавац. Драган по праву считается самым быстрым игроком Казахстанской Премьер-Лиги.  Болельщики полюбили этого невысокого игрока, и он им отплачивал забитыми мячами. Богавац стал лучшим снайпером команды, забив 12 мячей в 28 играх. Еще он записал в свой актив 8 голевых передач.

Лучший полузащитник Астаны в сезоне 2011 года

1. Марат Шахметов 22.53% (голосов: 107)

2. Драган Богавац 21.05% (голосов: 100)

3. Танат Нусербаев 17.47% (голосов: 83)

4. Нурбол Жумаскалиев 16.42% (голосов: 78)

5. Дмитрий Шомко 5.68% (голосов: 27)

 

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления