Карагандинец устроил в новогоднюю ночь поножовщину в диско-баре, один человек убит

Zakon.kz Zakon.kz
Поножовщина произошла в одном из диско-баров Караганды в новогоднюю ночь, в результате которой был убит один человек, еще один госпитализирован.

Карагандинец устроил в новогоднюю ночь поножовщину в диско-баре, один человек убит

 

Карагандинец устроил в новогоднюю ночь поножовщину в диско-баре, один человек убит1 января около 04-00 часов в помещении диско-бара по ул.Менделеева, с двумя ножевыми ранениями в область сердца обнаружен труп 24-летнего безработного Искакова. Отсюда же бригадой скорой помощи с множественными ножевыми ранениями в больницу госпитализирован 23-летний Нурин, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам полицейские задержали 19-летнего горожанина. Было установлено, что двумя часами ранее в диско-баре между двумя компаниями произошла ссора, в ходе которой подозреваемый с другом нанесли ножевые ранения потерпевшим.

Задержанный водворен в ИВС. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время соучастник установлен, принимаются меры к задержанию.

Для информации: с 31 декабря на 1 января в Карагандинской области было зарегистрировано 64 кражи чужого имущества, 10 грабежей, 1 разбойное нападение (днем 31 декабря неизвестный мужчина в магазине по ул. Волочаевская, угрожая ножом, завладел деньгами в сумме 4 000 и продуктами питания у продавца 1974 г.р.. По горячим следам задержан мужчина 1969 г.р. Водворен в ИВС.) и 1 убийство на территории Железнодорожного сектора г. Караганды. Всплеска преступности не допущено.

Фамилии изменены в интересах следствия.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления