В Алматы за хранение наркотиков задержан уголовный авторитет

Zakon.kz Zakon.kz
Фигуранта задержали в собственной квартире.

В Алматы за хранение наркотиков задержан уголовный авторитет

 

В Алматы за хранение наркотиков задержан уголовный авторитетОперацию по задержанию преступника провели сотрудники Управлений по борьбе с организованной преступностью и по борьбе с наркобизнесом при содействии бойцов спецподразделения «Арлан». 50-летнего фигуранта задержали в собственной квартире, расположенной в одном из микрорайонов Ауэзовского района Алматы, сообщает пресс-служба ДВД Алматы.

 «Задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за наркопреступления. По нашим оперативным данным, этот мужчина до сих пор продолжает свою преступную деятельность. При личном досмотре подозреваемого были обнаружены несколько полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом. Чуть позже проведенная судебно-химическая экспертиза показала, что данное вещество является героином, его вес составил около двух граммов. Замечу, что при задержании мужчина физического сопротивления оказать не успел», - сообщил начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы, полковник полиции Бахыт Балгимбаев.

Следствие, с учетом криминального прошлого задержанного, отрабатывает его причастность и к другим преступлениям. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления