В Казахстане стартует второй «X-Factor»

Zakon.kz Zakon.kz
14 января в Казахстане стартует второй сезон шоу талантов «X-фактор», которое, как показывает статистика, стало одним из самых популярных развлекательных шоу прошлого года.

В Казахстане стартует второй «X-Factor»

 

В Казахстане стартует второй «X-Factor»14 января в эфире Первого канала «Евразия» стартует талант-шоу «X-Factor. Казахстан. Второй сезон», сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

Отечественный «X-Factor», который транслировался на телеканале «Евразия» в 2011-м, стал одним из самых популярных развлекательных шоу ушедшего года (за весь период первого сезона «X-Factor. Казахстан» средний рейтинг составил 9,5, средняя доля - 42% от всех телезрителей). Он подарил Казахстану множество талантов, открыл миру Дарию Габдул - победительницу первого сезона этого музыкально-вокального конкурса. Ведь кроме 10 миллионов тенге призовых, она первой из казахстанских исполнителей получила контракт с легендарной студией «SonyMusicRussia».

Недавно Дария вернулась из Москвы, где со шведским продюсером записала свой первый сингл на английском и русском языках. Именно с этой песней Дария намерена выступить на конкурсе «Евровидение» как певица, которую продюсирует компания SonyMusicRussia. В планах компании также - создание клипа на эту песню Дарии.

Многие из финалистов и участников первого сезона «X-Factor» уже добились определенных высот в певческой карьере, собирают лавры своей артисткой жизни.

Победитель второго сезона получит в качестве приза 5 миллионов тенге и контракт с«SonyMusicRussia».

 

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления