Сборная Казахстана по конькобежному спорту прибыла в американский Солт-лейк Сити

Zakon.kz Zakon.kz
Затем сборная направится в канадский Калгари, где пройдет Чемпионат Мира по спринтерскому многоборью.

За скоростью в Америку

 

Сборная Казахстана по конькобежному спорту прибыла в американский Солт-лейк СитиСборная Казахстана по конькобежному спорту прибыла в американский Солт-лейк Сити, где начала подготовку к выступлению на Кубке мира по спринту. Для участия на Кубке отобрались на 500м Роман Креч и Виктор Глущенко. На 1000м Денис Кузин, Роман Креч и Александр Глущенко. Среди женщин Республику будет представлять Екатерина Айдова на дистанциях 500 и 1000м, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Ледового Дворца «Алау»

Затем сборная направится в канадский Калгари, где пройдет Чемпионат Мира по спринтерскому многоборью. Состав команды: Креч, Кузин, Айдова. Спринтерам предстоит состязаться с мировыми лидерами в скоростном беге на коньках по сумме очков, набранных на четырех дистанциях: 2х500 и 2х1000 метров.

Следует отметить, что оба катка, на которых будут выступать казахстанцы, являются высокогорными, и самыми быстрыми в мире. Говорить о наградах пока рано, но мы можем рассчитывать на рекорды Казахстана, которые могут установить наши спортсмены в Северной Америке.

zkadm
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления