Горячие новости
Читайте также

Один из 20 «истребителей» Lamborghini Reventon выставлен на продажу

Фото : 27 января 2012, 15:55

Эксклюзивный суперкар Lamborghini Reventon, который зачастую сравнивают с истребителем, выставлен на продажу. Его может приобрести любой человек, готовый расстаться с миллионом евро. Надо признать, что автомобиль того стоит. Разработанный итальянцами еще в 2007 году, Lamborghini Reventon был выпущен ограниченным тиражом - всего в 20 экземплярах, которые могли купить лишь избранные. В их число вошел, например, Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики.

Под капотом Reventon 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель мощностью 650 лошадиных сил, который разгоняет суперкар до сотни за 3,4, уходя затем в точку максимальной скорости в 340 км/ч. У суперкара карбоновый кузов со стальными крышей и внешними дверными панелями. Матовый зеленовато-серый цвет экстерьера имитирует стелс-окраску самолетов-истребителей.

Главной особенностью дизайна салона являются приборная панель и датчик перегрузки, как в настоящем кокпите. Роботизированная коробка передач управляется двумя рычажками под рулем.

И вот владелец единственного в Великобритании Lamborghini Reventon озадачил компанию SuperVettura, занимающуюся продажей элитных и раритетных авто, продать серого красавца за 850 000 фунтов (около 1 млн евро). Автомобиль находится в отличном состоянии, пробег составляет всего лишь 1600 км. Чтобы удостоверить потенциального покупателя в том, что этот автомобиль - настоящий зверь, помимо фотографий прилагается захватывающее видео, где Lamborghini Reventon соревнуется в скорости с истребителем.

Один из 20 «истребителей» Lamborghini Reventon выставлен на продажу

Один из 20 «истребителей» Lamborghini Reventon выставлен на продажу


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии