Горячие новости
Читайте также

В некоторых школах Актау есть существенные проблемы с отоплением

Фото : 28 января 2012, 11:15

В средней школе №21 учащиеся занимаются в верней одежде. Здесь недавно прорвало батарею. Теперь в кабинетах нет отопления.

Восстановительные работы, как говорит директор средней школы №21, Сауле Сынсызбаевна Шудабаева, уже ведутся и проблема в скором времени будет решена.

- Действительно, в некоторых кабинетах холодно из-за порыва батареи. Но на сегодняшний день ведутся восстановительные работы и в ближайшее время все неполадки будут устранены - говорит директор.

Прохладно и в некоторых кабинетах средней школы №12. Родители учащихся считают, что причина в стеклопластиковых окнах. «Они не справляются с задачей и пропускают холод», - говорят мамы и папы учащихся - «Но не должным образом работают и батареи. Они в кабинетах едва теплые».

В городском отделе образования сообщают, что в некоторых школах Актау действительно есть проблемы с отоплением. И они сейчас решаются.

«Действительно в школах плохое отопление. За подачу тепла в школы отвечает ТОО «Ондасын» - сказала журналистам начальник городского отдела образования, Рыскуль Иманбаева - «Мы взяли проблему на контроль и постараемся решить ее в ближайшее время».

Станислава Куцай


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии