Горячие новости
Читайте также

Ulysse Nardin выпустил уникальный телефон-гибрид стоимостью $50 тысяч (фото)

Фото : 30 января 2012, 13:35

Наступил 2012 год и вместе с ним долгожданное событие для ценителей эксклюзивных мобильных телефонов. Уникальный телефон-гибрид Ulysse Nardin Chairman теперь доступен практически каждому, так как он начал продаваться по всему миру.

Телефоны от знаменитого швейцарского часового бренда Ulysse Nardin теперь можно приобрести в разных странах мира: в США, где вам придется посетить бутик компании во Флориде, в Индии, через официальных дилеров Ulysse Nardin, а также в Чехии, Израиле, Испании, Азербайджане, Молдавии, Болгарии, Румынии.

Приобрести Ulysse Nardin Chairman теперь можно и в России. Максимальная цена гибрида - до 50 тысяч долларов. Всего в продажу выпущено 1846 телефонов - это число символизирует год основания швейцарской компании.

Давайте вспомним, в чем уникальность Ulysse Nardin Chairman: как уже писал «Бизнес-Стиль» пару лет назад, телефон оснащен кинетической роторной системой питания, благодаря чему может вырабатывать дополнительную энергию для батареи.

Это что-то наподобие функции автоподзавода в механических часах и выглядит также: заводная головка сбоку на корпусе телефона, вращая которую, можно привести в движение роторный генератор, вырабатывающий энергию.

Ulysse Nardin выпустил уникальный телефон-гибрид стоимостью $50 тысяч (фото)


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии