Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Даниэль Карвалью признался, что в ЦСКА ему кололи анаболики

Фото : 31 января 2012, 14:13

Бывший полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Даниэль Карвалью в интервью бразильским СМИ рассказал, что во время выступления в России принимал анаболические стероиды. Из-за этого, по словам бразильца, он набрал лишний вес, пишет газета «Спорт-Экспресс».

«Когда я прибыл в Россию, то был достаточно худым, - приводит Lance.net слова Карвалью. - В ЦСКА мне давали анаболики, хотя я и не знал, что именно пил. За шесть месяцев я прибавил четыре килограмма. К сожалению, никаких допинговых тестов тогда не было. После этого я никогда уже не вышел на свой уровень, который показывал в Бразилии».

«В России совершенно спокойно относятся к допингу. В Европе методы совершенно другие. Мне начали давать стероиды, название которых, к сожалению, мне неизвестно. Честно говоря, не знаю, законно ли это было или нет. На самом деле, никогда особо не переживал по этому поводу. Уколы делались в вену, которая, как я затем узнал, ведет непосредственно к сердцу», - уточнил футболист.

В ЦСКА бразилец выступал с 2004 по 2010 год. Лучшим в российской карьере легионера стал 2005-й: «красно-синие» выиграли чемпионат и Кубок России, а также Кубок УЕФА, а сам полузащитник был признан лучшим футболистом премьер-лиги.

Генеральный директор футбольного ЦСКА Роман Бабаев уже назвал это заявление Карвалью недоразумением.

«Можно с таким же успехом обвинить нас в том, что мы Маазу подсадили на наркотики и дали инопланетянам похитить Рамона. А если серьезно, то думаю, что это недоразумение. Мы обязательно свяжемся с Даниэлем, выясним, говорил ли он это или нет. Это полный бред и абсурд. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Думаю, уже завтра мы сможем выяснить, откуда эта информация появилась», - отметил Бабаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии