Горячие новости
Читайте также

Тройное убийство раскрыли полицейские в Кызылординской области

Фото : 1 февраля 2012, 14:03

Полицейскими Кызылординской области «по горячим следам» раскрыто тройное убийство в поселке Жосалы Кармакшинского района, совершенное в середине января этого года, сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз.

Полицейскими Кызылординской области «по горячим следам» раскрыто тройное убийство в п. Жосалы Кармакшинского района, совершенное в середине января т.г.В своем доме обнаружены трупы 38-летнего хозяина и его сожительницы. В больницу со следами удушения госпитализирован 5-летний сын потерпевшей, который от полученных повреждений скончался. За совершение преступления оперативниками задержан ранее судимый местный житель.

Как установлено, убийство было совершено в ходе возникшей ссоры, после совместного распития спиртного. Преступник избил, а затем бельевой веревкой задушил мужчину, после чего женщину. Расправится с ребенком на месте ему не удалось, так как в дом постучал участковый инспектор, совершающим обход участка, после чего преступник скрылся через окно.

Установить подозреваемого и задержать на трассе при попытке покинуть поселок удалось благодаря найденным на месте преступления отпечаткам.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии