Горячие новости
Читайте также

Гендиректор ЦСКА оспорил решение суда о взыскании с него 1 рубля

Фото : 1 февраля 2012, 16:59

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев оспорил решение суда о взыскании с него 1 рубля в пользу футболиста московского «Спартака» Веллитона по иску о защите чести и достоинства. Об этом сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Симоновского суда столицы Олега Шассаева.

Напомним, что суд 13 января в полном объеме удовлетворил исковые требования Веллитона о компенсации морального вреда по факту оскорбительного высказывания в его адрес Бабаева, которое было озвучено в многочисленных СМИ после матча «Спартак» - ЦСКА 28 августа 2011 года.

«Поскольку Бабаев обжаловал решение районного суда, оно пока в законную силу не вступило», - уточнил Шассаев.

Бабаев возмутился поведением форварда «Спартака» Веллитона в столичном дерби, когда тот, по его мнению, умышленно нанес травму вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. Он тогда заявил, что бразильскому футболисту необходимо «осторожнее ходить по улицам», так как ему могут отомстить болельщики армейцев.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин расценил заявление Бабаева как «призыв к насилию» и обратится в прокуратуру.

По словам пресс-секретаря, истец настаивал только на взыскании компенсации морального вреда, требования о публичных извинениях или опровержении спорного высказывания Веллитоном не выдвигались.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии