Горячие новости
Читайте также

Жуткое ЧП в Алматы - двое мужчин провалились в люк, во время чистки септика

Фото : 1 февраля 2012, 20:21

Двое мужчин во время чистки канализационного септика погибли, один с отравлением доставлен в реанимацию городской клинической больницы. Он и нанимал рабочих. Причины этой трагедии пока так и не установлены, сообщает 31 канал.

ИЛЬДАР КУРМАЕВ, ЗАМ. ГЛАВНОГО ВРАЧА ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ № 7:

- Пострадавший был доставлен в крайне тяжелом состоянии бригадой скорой помощи. Травма очень редкая. Тяжесть обусловлена аспирацией жидкости в легкие. Дыхание практически отсутствовало. Поэтому была проведена санация, и больной переведен на аппарат искусственного дыхания.

Работы проводились днем. По версии полицейских, хозяин помогал ассенизаторам. По непонятным причинам все они упали в канализационный люк. У хозяина обнаружена черепно-мозговая травма. В сознание он еще не приходил, но постепенно выходит из комы. Полицейские ведут расследование этого случая.

САЛТАНАТ АЗИРБЕК, НАЧАЛЬНИК ПРЕСС- СЛУЖБЫ ДВД Г. АЛМАТЫ:

- На данном этапе данное происшествие квалифицируется как несчастный случай. Если же во время расследования установятся признаки криминала, то будет возбуждено уголовное дело. Пока для его возбуждения оснований нет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии