Горячие новости
Читайте также

«Зима не будет-2», или как киргизы предупреждали Казахстан о терактах, а Путина назвали биороботом

Фото : 2 февраля 2012, 15:37

Экс-кандидат в Президенты Кыргызстана, директор Народной академии Киргизии Арстанбек Абдылдаев, ролик которого «Зима не будет» попал в YouTube в ноябре прошлого года, сделал новые шокирующие предсказания. Он утверждает, что Европу ждут эпидемии, наводнения и голод.

Но все же, мир будет спасен и спасителями этого мира будут Киргизия и Россия, которые обладают «кодом будущего». Кроме этого, Киргизия станет информационным центром будущего века. Подтвердить это пока А.Абдылбаев не может, по его словам только со временем можно будет увидеть, что эти предсказания были верны.

В новом ролике экс-кандидат в президенты Киргизии также сделал шокирующее заявление - они предупреждали казахстанского посла о том, что в нашей стране будут массовые выступления и теракты. «Мои слова подтвердились. Ни ученые, ни историки подтвердили, а время!», - говорит он.

Также он назвал премьер-министра Росии Владимира Путина сложным биороботом. «Я называю Путина сложным биороботом», - сказал он.

Слова А.Адбылбаева объяснил его коллега - член Народной академии Киргизии Александр Пак. «Путин, Обама, и другие лидеры нации такие же биороботы. Лидеры нации, которых мы видим по телевизору - это люди, а за этими людьми - еще люди и так далее. Этот код позволяет им стать людьми и написать Конституцию будущего времени, которое мы называем золотым веком, золотой эрой», - считает А.Пак.

Верны ли предсказания представителей научной академии соседнего государства, действительно, покажет только время.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии