Горячие новости
Читайте также

Глава государства поручил органам финансовой полиции РК усилить борьбу с коррупцией и «теневой» экономикой

Фото : 2 февраля 2012, 16:33

Сегодня Глава государства Нурсултан Назарбаев принял Председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Рашида Тусупбекова, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Главы Государства.

Р.Тусупбеков доложил о текущей оперативно-служебной деятельности органов финансовой полиции по противодействию коррупции и «теневой» экономики.

В ходе встречи Нурсултан Назарбаев отметил, что борьба с коррупционной и экономической преступностью - основная задача, поставленная перед органами финансовой полиции. Необходимо продолжить работу в этом направлении, в частности, усилить контроль за использованием средств, выделенных на реализацию государственных программ.

- Из выявленных 8 тысяч коррупционных преступлений 5,5 тысяч относятся к экономическим. У предпринимателей не должно быть проблем, если они работают честно, - подчеркнул Президент.

Глава государства поручил органам финансовой полиции усилить борьбу с коррупцией и «теневой» экономикой, обеспечить защиту прав субъектов малого и среднего предпринимательства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии