Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе наркоман взорвал собственную квартиру

Фото : 3 февраля 2012, 09:05

ЧП в Актобе. 50-летний наркоман взорвал собственную квартиру. Огонь моментально охватил весь двухэтажный дом. Соседи едва успели выбежать на улицу. Правда, жертв всё-таки не удалось избежать. Погиб сам виновник трагедии и пожилая соседка. Жильцы дома уверены, что мужчина имел отношение к пропаже матери и, чтобы избежать наказания, решился на суицид, передает телеканал КТК.

Мужчина, устроивший ночной кошмар, жил вот в этой квартире. По словам соседей, он еще несколько дней назад угрожал им взрывом. Актюбинца крайне раздражал вопрос: куда исчезла его престарелая мать. Любопытство соседей приводило его в бешенство, утверждают очевидцы.

Правда о том, что дело дойдет до крайности, соседи и подумать не могли. Этой ночью у мужчины вновь началась истерика. По словам очевидцев, он истошно кричал, что откроет газ и взорвет квартиру. Соседи выбежали на улицу, пытались успокоить бунтаря, но он привел свою угрозу в исполнение.

Валентина Кудинова, жительница г.Актобе:

- Ну, скорее всего, от того, что у него пропала мама. Все жители забеспокоились. Стали выяснять. Но он никого не впускал. Мне кажется, все-таки из-за мамы. Не знаем, что с ней. Он сам знает, где она, при каких обстоятельства и куда он ее дел. И вот он, видимо, решил пойти на крайние меры.

Вместе с мужчиной погибла и пожилая пенсионерка - соседка по квартире. Сейчас дом отрезан от газа и электричества. Все жители перебрались к родным и знакомым. Между тем следователям предстоит выяснить, куда же все-таки пропала мать погибшего и имел ли он на самом деле отношение к ее исчезновению.

Алмат Имангалиев, руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области:

- В январе текущего года в полицию поступила информация об исчезновении этой женщины. Она нами проверялась, однако в подробностях сообщить о данном факте я не могу, так как расследование только началось.

А соседи между тем ломают голову, у кого требовать компенсации за нанесенный ущерб. Многие жильцы дома - одинокие пенсионеры, и рассчитывать на помощь родственников им не приходится.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии