Горячие новости
Читайте также

Алматинские прокуроры нашли в детском саду крысиный яд

Фото : 3 февраля 2012, 09:41

Крысиный яд в детском саду! Алматинские прокуроры шокированы результатами проверки дошкольных учреждений, сообщает телеканал КТК.

В одном из них прямо в игровой комнате хранился смертельно опасный порошок, который воспитательница купила и забыла на работе. Однако крысиный яд - не единственная, мягко говоря, странная находка, сделанная в этом детском саду. Среди DVD с мультфильмами внезапно обнаружился и этот - со жгучими красавицами в бикини. Этим видео нянечки наслаждались, пока дети спали. Заведующая уже пообещала провести серьезную беседу с любительницами экзотических танцев. К ответственности, скорее всего, привлекут и воспитательницу, которая хранила опасный яд рядом с детскими игрушками.

Данияр Арыстанбаев, ст. помощник прокурора Жетысуского района Алматы:

- Данный крысиный яд находился в коробе для батарей, можно даже сказать, в легкодоступном месте для детей. И с пояснения воспитателя данной группы, она приобрела данный крысиный яд для себя.Из чистой случайности дети, можно сказать, не отравились.

В других дошкольных учреждениях Алматы тоже обнаружились многочисленные нарушения. В зданиях царит антисанитария, пожарной безопасностью руководство дошкольных учреждений зачастую пренебрегает, зато погрязло в коррупции.

Это далеко не первый подобный скандал в Алматы. В ноябре женщина с уголовным прошлым открыла сразу два частных детских садика… в подвале. Причем здесь же во время тихого часа принимали клиенток на маникюр.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии