Утверждены критерии безопасности водохозяйственных систем и сооружений

 

Аннотация к документу: Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 января 2012 года № 29 «Об утверждении критериев безопасности водохозяйственных систем и сооружений»

Критерии устанавливают основные наблюдаемые и контролируемые в процессе мониторинга технические показатели состояния водоподпорных гидротехнических сооружений водохозяйственных систем и сооружений (далее - ГТС) в Республике Казахстан.

Мониторинг Критериев осуществляется собственниками ГТС на основе результатов натурных (визуальных и инструментальных) наблюдений за техническими показателями сооружения.

Количественные и качественные значения критериев разрабатываются в составе проекта строительства с учетом их характеристик, условий эксплуатации, в соответствии со строительными нормами и правилами Республики Казахстан № 3.04-01-2008 «Гидротехнические сооружения. Основные положения проектирования».

 

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

 

3 февраля 2012, 12:12
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript