Горячие новости
Читайте также

Звезде «Универа» воры вернули iPhone 4 с ее тайнами, украденный на съемках

Фото : 3 февраля 2012, 12:25

Неизвестные преступники возвратили актрисе Марии Кожевниковой дорогой мобильный телефон, который был украден у нее на съемках. Главную ценность представлял не сам гаджет, а хранившиеся в его памяти фотографии и другие данные личного характера, сообщает Life News.

Как признается теперь сама 27-летняя артистка, сыгравшая в сериале «Универ» роль Аллочки, она специально медлила с заявлением в полицию. Актриса надеялась, что преступники образумятся и вернут ей похищенное. В итоге так и получилось.

Пропажу дорогого телефона iPhone 4 Мария Кожевникова обнаружила после выступления на съемках популярного телепроекта. Перед выходом на сцену она положила мобильник за кулисами. Пока артистка находилась в кадре, злоумышленник завладел добычей.

Вероятно, увидев на заставке «Айфона» фотографии телезвезды, преступник решил вернуть похищенное, предполагает издание.

«Мне позвонила Ольга, моя помощница, в три часа ночи и сказала, что телефон нашелся, - говорит Мария Кожевникова. - К счастью, я не стала спешить с заявлением. Уж очень надеялась, что у воришек проснется совесть».

Артистка очень благодарна совестливым преступникам за их благородство. «Кто бы это ни был, спасибо! Теперь я могу спать спокойно!»- добавила она.

Больше всего Мария Кожевникова переживала не за сам аппарат, а за его содержимое. В телефоне находились все тайны личной жизни артистки, которую она старается не афишировать. Сам аппарат уже материальной ценности не представлял, так как накануне актриса случайно выронила его и сильно разбила заднюю панель устройства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии