Горячие новости
Читайте также

Иномарка столкнулась с патрульным авто в Темиртау, один полицейский погиб, еще один травмирован

Фото : 6 февраля 2012, 14:45

Пьяный водитель иномарки допустил столкновение с полицейской машиной в Темиртау, в итоге один полицейский погиб, еще один госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, передает ИА Новости-Казахстан.

По информации ведомства, в ночь на 5 февраля 33-летний водитель автомашины «Лексус ЕS-350», находясь в алкогольном опьянении, не соблюдая скоростной режим, совершил столкновение с идущей впереди спецавтомашиной ВАЗ-2110 под управлением инспектора отдела дорожной полиции города Темиртау.

«В результате ДТП пассажир ВАЗ-2110 25-летний полицейский УВД Темиртау от полученных травм скончался при доставлении в больницу. Водитель спецавтомашины с различными травмами госпитализирован в реанимационное отделение. Сотрудники находились при исполнении служебных обязанностей», - говорится в сообщении ДВД.

Водитель «Лексуса» водворен в ИВС. Возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.2 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Проводится расследование.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии