Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Скандальная история с начальником управления дорожной полиции ЗКО все еще не получила своего завершения

Фото : 7 февраля 2012, 10:58

Скандальная история с начальником управления дорожной полиции Западно-Казахстанской области Тулеу Бедровым (на фото) все еще не получила своего завершения. Пока его отстранили от должности на время проверки компрометирующих материалов.

Полковник Бедров проснулся знаменитым на всю страну после того, как на сайтах сразу нескольких казахстанских СМИ была размещена аудиозапись «разбора полетов», во время которого голос, похожий на баритон опального начальника, поливает многоэтажным матом своих подчиненных. При этом самой безобидной метафорой следует считать сравнение приуральских блюстителей ПДД с ходячими кассовыми аппаратами, что сразу снискало полковнику респект в самых широких слоях интернет-сообщества.

Неудивительно, что решение дисциплинарной комиссии ДВД области освободить Бедрова от занимаемой должности вызвало у водителей высокую протестную волну.

- Нетактично, зато практично и профилактично! - взвились пользователи социальной сети и обратились к премьер-министру страны с просьбой восстановить Тулеу Бедрова в должности. Сам полковник в том же Интернете прокомментировал ситуацию так:

- Я написал рапорт об увольнении в связи с уходом на пенсию. Да и то, можно сказать, написал под давлением некоторых людей. Кстати, где-то четыре месяца тому назад эти же люди ко мне подходили и предлагали добровольно освободить кресло начальника. Причем не намеками, а напрямую говорили. Но я отказался. Теперь видите сами, к чему привело мое упрямство. Я попытался навести порядок в этой структуре и, как видите, поплатился за это.

Вячеслав КУЛИКОВ, Уральск


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии