Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Хакеры взломали почту президента Сирии Б.Асада

8 февраля 2012, 09:47

Члены всемирно известной хакерской группы Anonymous, на совести которой - взломы сайтов президента Франции Николя Саркози и Нью-Йоркской фондовой биржи, полиции США и почтовой переписки тысяч сотрудников ООН, рапортовали о новом «успехе». Программистам удалось взломать электронную почту президента Сирии Башара Асада. Об этом хакеры сообщили в своем микроблоге.

Как удалось узнать израильским СМИ, киберхулиганы захватили контроль над почтой канцелярии президента Сирии, откуда рассылались официальные директивы и распоряжения. В канцелярии для почты подобрали незамысловатый пароль «12345». Теперь программисты получили доступ к почтовым ящикам главы департамента Мансура Аззама и советника президента по связям с общественностью Бутаны Шаабана.

Как оказалось, ранее президент Сирии собирался дать интервью телеканалу АВС, и накануне этой встречи с журналистами глава пресс-службы Б.Асада направила телеканалу письмо, в котором признавала, что в столкновениях между войсками и демонстрантами действительно погибли люди. Однако в пресс-службе Б.Асада предлагали списать вину за гибель людей на полицию, работа которой была «отвратительно организована». К сожалению, интервью Б.Асада с АВС так и не состоялось.

Ранее хакеры из группировки Anonymous захватили официальный сайт президента Франции. Киберхулиганы отомстили Николя Саркози за его поддержку закрытия одного из крупнейших файлообменных сайтов в мире - Megaupload - в рамках борьбы с интернет-пиратством.

На появившихся в интернете скриншотах видно, что во время атаки при посещении сайта Елисейского дворца в строке браузера появлялись оскорбительные надписи в адрес Н.Саркози, критика антипиратского закона SOPA и фраза We Are Legion («Мы - легион»). Вскоре программистам президента удалось восстановить контроль над сайтом.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...