Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Нагиев вступил в общество лысых

Фото : 8 февраля 2012, 14:13

Дмитрий Нагиев решил радикально сменить имидж. В программе Первого канала «Две звезды», которую актер ведет вместе с Нонной Гришаевой, он предстал перед зрителями лысым. Как выяснила корреспондент «Утра», побывавшая на съемках шоу, постричься Нагиева заставил душевный порыв, а вовсе не рекомендации продюсеров «Двух звезд».

«Я сделал это не для проекта. Просто мне так захотелось и все. Я позвонил знакомому парикмахеру в 12 часов ночи, он приехал, и преображение случилось», - сказал, улыбаяся Нагиев, добавив, что такой прически у него не было со времен службы в армии.

Как оказалось, ведущий попал в тренд нового сезона «Двух звезд», где в жюри восседает стриженый «под ноль» продюсер Игорь Матвиенко, а на сцену выходят Гоша Куценко и Денис Майданов, сделавшие свои бритые головы неотъемлемой составляющей имиджа.

Кроме этих артистов в шоу задействованы готовящаяся начать сольную карьеру участница «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, депутат Госдумы Мария Кожевникова, актер юмористической программы «Шесть кадров» Федор Добронравов, Николай Расторгуев, Леонид Агутин и другие.

Агутин перед каждым выступлением нервно мерил шагами закулисье, то и дело поправляя костюм. Нервничали и остальные участники съемок. Однако после выступления преображались и спускались в импровизированный бар более расслабленными. Мнение членов жюри, в состав которого входили Игорь Матвиенко, Михаил Боярский, Валентин Юдашкин, Светлана Моргунова, они выслушивали с улыбкой.

Некоторые дуэты судьи прямо-таки баловали высокими оценками. Участники проекта, как оказалось, тоже выделили своих фаворитов. «Мы с Алексеем Кортневым уже спетый дуэт, поэтому нам, возможно, немного легче выступать, чем остальным, - заметил Валдис Пельш. - Но я бы сделал ставку на выступления Леонида Агутина и Федора Добронравова. Они поют просто великолепно».

Кстати, не только вокальными данными радовали артисты жюри. Например, актриса Мария Кожевникова, которая оказалась в дуэте со Стасом Пьехой, в одном из номеров села на шпагат. Принесет ли подобный акробатический трюк звезде сериала «Универ» желанную победу, можно будет узнать в конце февраля, когда на Первом канале подведут итоги «Двух звезд».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии