Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Компания из Великобритании предлагает Алматы услуги привлечения инвесторов в области туризма и спорта

Фото : 9 февраля 2012, 19:05

Компания Burlington из Великобритании предлагает Алматы услуги в части привлечения инвесторов в области туризма и спорта, сообщает Zakon.kz со ссылкой на акимат г. Алматы.

Аким Алматы Ахметжан Есимов встретился с делегацией, во главе со старшим партнером Группы Burlington Деборой Милс, которая представила компанию и рассказала о широком спектре предоставляемых услуг, от налогового структурирования и аудита до защиты интеллектуальной собственности и авторских прав, включая большую практику в части спортивного законодательства.

Интерес компании к Алматы вызывает перспектива развития мегаполиса как туристического, спортивного центра с возможностью привлечения инвесторов и реализации ряда крупнейших проектов в Центральной Азии.

Аким Алматы Ахметжан Есимов отметил, что город открыт для новых проектов и готов к сотрудничеству с целью развития мегаполиса, проведения различных спортивных и других мероприятий международного уровня, а также привлечения гостей, туристов.

Представители Компании Burlington , в свою очередь, выразили уверенность, что Алматы в скором будущем займет одно из ведущих мест в списке мировых туристических центров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии