Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семья Дивиных просит финансовой помощи для выяснения обстоятельств смерти их сына в подвале школы

Фото : 15 февраля 2012, 14:05

Семья Дивиных из Павлодарской области просит финансовой помощи, чтобы продолжить выяснение всех обстоятельств гибели их сына в подвале школы после разговора с учителем физкультуры, сообщает корреспондент агентства КазТАГ.

«Деньги нужны на адвокатов, на судебные расходы, на поездки из села в город»,- говорит официальный представитель Дивиных Жаухасын Жумагулова.

«Уважаемые сограждане! В горе семьи Дивиных всколыхнуло общественность. Следствие по факту гибели школьника Александра Дивина затягивается. Есть опасность «спуска на тормозах». Семья переживает черные времена, нужны средства на адвокатов и дополнительные расходы, чтобы продолжить бороться за установление истины и довести дело до справедливого суда. Просим вас не оставаться равнодушными!» - говорится в обращении.

По словам Жаухасын Жумагуловой, односельчане собрали уже Т86 тыс.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по факту смерти школьника. Подозреваемых в деле пока нет. Родители погибшего утверждают, что видели побои на теле сына и настаивают на привлечение к уголовной ответственности учителя физкультуры и по совместительству классного руководителя. Ряд судебно-медицинских экспертиз показал, что школьник умер от разрыва кисты печени. Однако точную причину разрыва эксперты не называют. В ближайшее время сотрудниками столичного центра судебно-медицинской экспертизы будет проведена эксгумация тела для отбора материала для новых исследований по спорному вопросу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии