Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Двое жителей Балхаша, С. Банман и К. Султанбеков по кличке Кот, задержаны за незаконное хранение оружия

Фото : 18 февраля 2012, 10:17

В Карагандинской области за незаконное хранение оружия задержаны двое жителей Балхаша - Сергей Банман и Куат Султанбеков по кличке Кот (на фото). Как сообщает МВД, по данному факту возбуждены уголовные дела, в отношении нарушителей Уголовного кодекса санкционирована мера пресечения арест.

Автомашина Toyota-Cаmry, за рулем которой находился Сергей Банман, была остановлена сотрудниками Комитета криминальной полиции МВД на автодороге Караганда - Астана в 20 км от Темиртау. При досмотре у водителя был обнаружен короткоствольный нарезной пистолет JENNINGS и 5 патронов калибра 5,6 мм. А у пассажира - 47-летнего Куата Султанбекова изъят переделанный из газового для стрельбы боевыми патронами пистолет со сбитым номером и 8 патронами.

Как говорят в МВД, задержанный Султанбеков уже не раз проходил по уголовным делам, у него богатое прошлое. Так, в 1983 году он был осужден за убийство и вымогательство. В 2001 году привлекался к ответственности за покушение на убийство, хулиганство с применением огнестрельного оружия и незаконное хранение оружия. Как стало известно вчера, срок содержания задержанных в ИВС продлен до 10 суток.

Кирилл ПЕТРЕНКО, Астана


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии