Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Атырау вновь расследуется дело о подмене ребенка

Фото : 20 февраля 2012, 09:20

Прокуратура Атырауской области вернула на доследование дело о подмене, по мнению родителей, ребенка, совершенное в родильном доме города Кульсары Жылыйского района.

Расследование этого дела продолжается с 2009 года, когда Сауле Бапаевой после преждевременных родов медики сообщили, что она родила мертвую девочку. Тело ребенка было передано родителям для захоронения, что они и сделали.

Лишь немного отойдя от горя, мать заподозрила неладное. Эксгумация эти подозрения подтвердила: захоронена была не девочка, а мальчик. При этом Сауле и ее муж, по заключению экспертов, не являются его биологическими родителями. Это заключение подтвердили и столичные специалисты, проводившие повторную эксгумацию.

С тех пор и длится следствие по уголовному делу о подмене ребенка. В декабре прошлого года ДВД области расследование было прекращено и уголовное дело закрыто. После того, как супруги Сауле Бапаева и ее муж Нурлыбай Ашыкбаев обратились в областную прокуратуру, надзорный орган инициировал повторное расследование дела о подмене ребенка.

А. Соколов


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии