Мадонна может стать миссис Заибат

6 марта 2012, 10:06
Фото:

Роман певицы Мадонны и танцора Брайхима Заибата может ознаменоваться свадьбой, пишут западные СМИ. Молодой человек не побоялся позвать 53-летнюю звезду замуж, несмотря на то, что после развода с Гаем Ричи она говорила журналистам: «Я скорее лягу под поезд, чем снова пойду под венец».

Заибат, который младше своей возлюбленной на 29 лет, как оказалось, сделал ей предложение в центре Каббалы в Нью-Йорке еще три недели назад. Однако в прессу эта новость просочилась только вчера.

Мадонна пока не ответила на предложение Заибата. Она лишь сказала, что ей требуется время, чтобы подумать, сообщили друзья певицы изданию Daily Mail. «Мадонна очень любит Брайхима, но сейчас брак - слишком сложный вопрос для нее. Она просто наслаждается этими отношениями, благодаря которым чувствует себя моложе», - рассказали близкие поп-королевы.

Не удивительно, что певица никак не может прийти в себя после развода с режиссером Гаем Ричи. По слухам, он обошелся бывшим супругам в сумму от $76 млн до $92 млн, попав в список самых дорогих бракоразводных процессов среди звезд.

Первый раз Мадонна вышла замуж в 1985 г. за актера Шона Пенна. Этот брак продлился четыре года, супруги развелись из-за постоянного соперничества на пьедестале почета. В 1999 г. певица познакомилась с режиссером Гаем Ричи и через год родила от него сына Рокко.

Также у Мадонны есть дочь Лурдес, отец которой - актер Карлос Леон. А еще певица воспитывает приемных детей - мальчика Дэвида Банну и девочку Мерси из бедной африканской страны Малави.

Брайхим Заибат готов стать детям возлюбленной настоящим отцом. Намерения у молодого человека, по всей видимости, действительно серьезные. Ведь он уже познакомил Мадонну со своей матерью, которая младше певицы на восемь лет.

Королева поп-сцены готова принять Заибата в семью, но сейчас она все же больше думает не о личной жизни, а о работе, говорят ее близкие. В мае этого года певица отправляется в мировое турне с новой программой MDNA. Заедет Мадонна и в Россию: 8 августа она выступит в Москве, а 9 августа - в Санкт-Петербурге.

По слухам, звезда затребовала за эти концерты поистине сказочный гонорар - $6 миллионов. Помимо этого, организаторам визита Мадонны в Россию придется обеспечить звезде 20 международных телефонных линий, 40 гримерок и воду из горных источников.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?