Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

28-летняя жительница Северного Казахстана на глазах у полицейских угнала автомобиль

Фото : 16 марта 2012, 12:22

10 суток ареста получила 28-летняя жительница Жамбылского района Северо-Казахстанской области, задержанная дорожными полицейскими за управление транспортом без прав на вождение и в состоянии алкогольного опьянения, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Около 9 часов утра внимание дорожных полицейских дежуривших по улице Сатпаева Петропавловска привлек автомобиль «Хонда», за рулем которого находилась девушка. Оказалось, что ни прав на вождение, ни документов, подтверждающих собственность автомобиля, у неё не было.

Более того, автолюбительница вела себя неадекватно, что вызвало подозрение у дорожных полицейских. Освидетельствование показало, что водительница находилась в нетрезвом состоянии, экспертиза установила легкую степень опьянения. Оказалось, что и машина ей не принадлежит. Ночью со знакомым мужчиной они распили спиртное. А утром когда он еще спал, она решили покататься на его автомобиле.

Но осуществить утренний вояж по городу помешали дорожные полицейские. В данное время девушка находится под административным арестом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии