Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы обсуждались проблемы и сдерживающие факторы развития МСБ в посткризисный период

Фото : 16 марта 2012, 15:04

Последнее время нам выделяются неплохие средства, и поэтому мы можем осуществлять качественную подготовку необходимых кадров для страны.

Об этом сегодня в Алматы на «круглом столе» на тему «Основные проблемы и сдерживающие факторы развития МСБ в посткризисный период» заявил директор профессионального лицея № 10 Искак Нурмухамбетов.

В ходе заседания были обсуждены проблемы технического и профессионального образования. Затем участники встречи ознакомились с электро-сварочными мастерскими, кабинетами спецтехнологий, в которых проходит обучение будущих специалистов.

По словам И.Нурмухамбетова, на базе лицея уже созданы три региональных ресурсных центра по подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров.

«В прошлом году нам были выделено 40 млн. тенге, на которые мы смогли купить итальянское оборудование для обработки и сборки мебели с числовыми программами управления. Поэтому на данный момент у нас есть возможность подготовки кадров на новейшем оборудовании», - отметил руководитель лицея.

Автор: Берик Бекмурзаев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии