Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен новый начальник налогового департамента по Карагандинской области

Фото : 17 марта 2012, 12:30

|

Приказом министра финансов на должность начальника налогового департамента по Карагандинской области назначен Талгат Мамаев. Он приехал к нам из Усть-Каменогорска. Прежде он руководил налоговым ведомством в Восточно-Казахстанской области.

Новому начальнику налогового департамента Талгату Мамаеву 34 года. Родом он из Жамбылской области. Окончил Таразский государственный университет имени Дулати по специальности «международные экономические отношения».

На госслужбе Талгат Шариевич с 2000 года. Его первая должность - специалист отдела аудита Налогового комитета по Жамбылскому району. Потом стал двигаться вверх по карьерной лестнице. Сначала занимал должности начальников разных отделов, а в 2004 году стал заместителем председателя налогового комитета по Жамбылской области.

В июне 2006 года Талгат Мамаев переехал в Астану, где стал руководить управлением администрирования и мониторинга крупных налогоплательщиков Налогового комитета министерства финансов. А с 2008 года и до недавнего времени он возглавлял налоговый департамент по Восточно-Казахстанской области. Женат, воспитывает дочь.

До нынешнего назначения пост начальника налогового департамента нашей области занимал Ерик Жиенбеков. В конце января приказом министра финансов его освобождали от этой должности. С чем это было связано, в пресс-службе нашего налогового департамента не комментируют. Однако известно, что потом Ерик Жиенбеков восстановился на работе.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии