Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В устроенной шымкентскими болельщиками потасовке пострадал пресс-атташе футбольной команды «Астана»

Фото : 19 марта 2012, 11:03

Болельщики шымкентского футбольного клуба «Ордабасы» устроили потасовку, в которой пострадал пресс-атташе футбольной команды «Астана» Дмитрий Нестеренко.

Инцидент произошел после отмены назначенного в Шымкенте матча. Автобус столичной команды выезжал со стадиона им.Кажимукана, где дорогу ему преградила толпа шымкентских болельщиков.

«Я вышел из автобуса, чтобы утихомирить разгоряченных болельщиков, но они накинулись на меня. Получилась потасовка. В результате разборок, я немного пострадал, но заявлять в органы правопорядка или обращаться к врачам я не буду», - заявил пресс-атташе Нестеренко

Матч II тура между шымкентским клубом «Ордабасы» и столичной «Астаной» был назначен на воскресенье, 18 марта. Однако сильный снегопад засыпал поле. Организаторы пытались расчистить площадку, применив тракторы и лопаты. Но непрекращающийся снег не позволил создать приемлемые условия для игры. Матч отменили, новую дату и место проведения игры пока не назначили.

Встречу столичной «Астаны» в Шымкенте против «Ордабасы» должен был обслуживать Александр Гаузер из Петропавловска, а помогать ему должны были алматинские арбитры: Курбанжан Курбанов и Алексей Шабанов. Инспектором матча был назначен Багдат Тусеев из Семея.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии