Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области спасатели вытаскивали автомобили из снежных заносов

Фото : 19 марта 2012, 13:31

В Карагандинской области спасатели оказывали помощь автолюбителям, застрявшим в снежных заносах, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

«19 марта 2012 года в 01:40, Абайский район, поступило сообщение, что на 982 км автодороги «Алматы-Екатеринбург» в 6-ти км от села Спасск, из-за технической неисправности двигателя, остановился автобус «Мерседес», следовавший по маршруту «Шымкент-Новосибирск»», - говорится в сообщении.

На место была направлена автомашина «КУНГ» (на базе «КамАЗ») и 2 человека личного состава СО ГУ «СПиАСР» ДЧС Карагандинской области. Пассажиры и водители (103 человека) эвакуированы в кемпинг «Жибек Жолы», расположенный в 15 км от места происшествия. Для эвакуации было выполнено 3 рейса. Пострадавших нет.

Также сегодня с 10:30 часов в связи с метелью и плохой видимостью решением Департамента КАД и УДП Карагандинской области по согласованию с ДЧС области закрыто движение для всех видов транспорта на участке автодороги «Караганда-Астана» (отрезок автодороги международного значения «Алматы-Екатеринбург»).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии