Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мартин Скорсезе поработает с Леонардо ДиКаприо над «Волком с Уолл-стрит»

Фото : 19 марта 2012, 14:25

Спекуляциям на тему того, чем займется Мартин Скорсезе после «Хранителя времени 3D», похоже, положен конец: режиссер сделал выбор в пользу «Волка с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street).

Лента, основанная на мемуарах Джордана Белфорта — биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами, — станет пятым совместным проектом Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Режиссер мечтал заняться биографией исправившегося дельца (ныне выступающего по миру с лекциями) последние несколько лет, и теперь, когда желание Скорсезе согласилась поддержать независимая компания Red Granite Pictures, не намерен откладывать дело в долгий ящик: съемки фильма начнутся уже в августе. До этого времени адаптатор Терренс Уинтер, при написании сценария вдохновлявшийся книгами Белфорта «The Wolf of Wall Street» и «Catching the Wolf of Wall Street», должен успеть отполировать имеющийся скрипт.

Биография ушлого брокера попадает в поле зрение кинематографистов уже не в первый раз: в 2000-м по следам приключений Белфорта Бен Янгер снял драму «Бойлерная», роли в которой исполнили Джованни Рибизи, Вин Дизель и Бен Аффлек.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии