Президент России внес в Госдуму на ратификацию протокол об изменении статута суда ЕврАзЭС

Дмитрий Медведев внес в Государственную Думу на ратификацию Протокол о внесении изменений в статут суда Евразийского экономического сообщества от 5 июля 2010 года, подписанный в Бишкеке 10 октября 2011 года. Об этом сообщается на официальном сайте Президента России, сообщает BNews.

«Распоряжением главы государства заместитель Министра иностранных дел Андрей Денисов назначен официальным представителем Президента при рассмотрении палатами Федерального Собрания вопроса о ратификации данного Протокола», - говорится в сообщении.

Внесение изменений в статут суда Евразийского экономического сообщества обусловлено положениями Договора об обращении в суд Евразийского экономического сообщества хозяйствующих субъектов по спорам в рамках Таможенного союза и особенностях судопроизводства по ним от 9 декабря 2010 года, предусматривающими возможность обращения в суд Евразийского экономического сообщества хозяйствующих субъектов третьих государств, не являющихся членами Таможенного союза.


19 марта 2012, 15:21
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript