Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийства детей в еврейской школе квалифицированы как терроризм

Фото : 19 марта 2012, 17:37

Французская прокуратура начала расследование убийств, совершенных неизвестным мужчиной ранее сегодня в еврейской школе, расположенной во французском г.Тулузе. Данный инцидент наряду с двумя аналогичными преступлениями рассматривается как террористический акт, передает Reuters, сообщает РБК.

Напомним, сегодня утром неизвестный открыл стрельбу возле еврейского колледжа. В результате погибли 4 человека, в том числе трое детей. Преступник скрылся с места происшествия на скутере. В стране усилена охрана всех еврейских учебных заведений, здание школы в г.Тулузе оцеплено полицией. На место происшествия уже выехали президент Франции Николя Саркози и глава Представительского совета еврейских организаций Франции (CRIF) Ришар Праскье.

Французские правоохранительные органы подозревают, что данный инцидент связан с аналогичными происшествиями, случившимися в Тулузе ранее в этом месяце. 11 марта 2012г. неизвестный на скутере застрелил 30-летнего военнослужащего воздушно-десантных войск в одном из жилых кварталов Тулузы. Через несколько дней, 15 марта, схожее преступление было совершено в г.Монтобане, расположенном в 46 км от Тулузы. Мотоциклист без видимых мотивов расстрелял троих военнослужащих-десантников на улице у банкомата. Полиция предположила, что убийца психически нездоров или совершает свои преступления по идеологическим мотивам.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии