Произошла рокировка председателей алматинских горсуда и облсуда

 

Произошла рокировка председателей алматинских горсуда и облсудаСогласно указу президента РК от 12 марта произошла рокировка председателей Алматинского городского суда и Алматинского областного суда, сообщили агентству КазТАГ в Верховном суде РК в понедельник.

«Тлектес Барпибаев, председательствовавший в городском суде Алматы, назначен главой Алматинского областного суда. Его коллега Мейрамбек Таймерденов, возглавлявший суд Алматинской области, назначен на его место», - сообщили собеседники.

51-летний Т. Барпибаев возглавлял горсуд Алматы с декабря 2007 года. Ранее уже являлся председателем Алматинского областного суда, занимал должность председателя коллегии по гражданским делам Алматинского городского суда, председателя Южно-Казахстанского областного суда.

53-летний М. Таймерденов состоял в должности председателя Алматинского облсуда с марта 2007 года.

Ранее работал заместителем председателя комитета по судебному администрированию при Верховном суде РК, председателем комитета регистрационной службы минюста РК, а также на различных должностях в судебной системе и органах прокуратуры.

19 марта 2012, 17:54
Источник, интернет-ресурс: Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript