Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Продюсер умершего певца Eminencia Clasica просит не обливать его грязью

Фото : 20 марта 2012, 09:33

Певец Бладимир Кабрера скончался от панкреонекроза. Такого исхода не ожидали ни продюсер, ни коллеги певца.

На глазах у тысячи зрителей на сцене солист кубинской группы упал. Ничего не подозревающие гости праздника подумали, что это один из элементов танца — группа Eminencia Clasica всегда отличалась импровизацией. Но когда на сцену выбежали четыре человека и унесли Кабрера на руках, стало ясно — у певца случился обморок. Концерт на этом останавливать не стали. Зрителей успокоили, мол, у кубинского гостя просто переутомление. Коллеги Бладимира продолжали выступление, тогда как их товарища везли в больницу.

По словам врачей областной клинической больницы, Бладимир Кабрера попал к ним в состоянии клинической смерти. Спасти его пытались 45 минут, однако реанимация не помогла. Все попытки врачей спасти пациента были тщетны. Причину смерти установили на следующий день, в ходе судебно-медицинской экспертизы. О ее результатах телеканалу «Отырар» рассказала продюсер группы Зарина Кан. На интервью она согласилась по одной причине. На интернет-порталах посетители обсуждали, что одной из причин смерти Кабрера является передозировка наркотиками. От такой версии творческий коллектив Eminencia Clasica был в ужасе. По словам Кан, Бладимир никогда не употреблял наркотики. В своей жизни он курил лишь сигареты, и то полгода.

По словам очевидцев, на шымкентской сцене Бладимир Кабрера выглядел вполне здоровым. Певец с удовольствием общался с поклонниками. И в интервью нашему телеканалу, Кабрера рассказывал о своей любви к Казахстану. Начало концерта ничего не предвещало. Но после третьей песни на сцене произошла трагедия…

Певец ушел из жизни в 28 лет. Причиной смерти кубинца стала болезнь брюшной полости — панкреонекроз. При этом заболевании поджелудочная железа начинает сама себя переваривать и происходит омертвение (некроз) ее отдельных участков. В Казахстане Кабрера выступал десятки раз, но на шымкентской сцене его поджелудочная окончательно отказала.

В то, что один из солистов группы скончался, продюсер и коллектив до сих пор не могут поверить. У группы были грандиозные планы на будущее. Один из них — участие в Юрмале. Теперь об этом придется забыть, говорят остальные участники Eminencia Clasica. Бладимир Кабрера был для них не только коллегой, но и другом детства. А нелестные комментарии в адрес певца только усилили боль утраты, говорит Зарина Кан. В своем интервью продюсер Eminencia Clasica со слезами на глазах просила людей не обливать грязью умершего певца. При жизни, Кабрера был замечательным человеком, талантливым певцом и любящим сыном, вспоминают его коллеги. На Кубе осталась только мать Бладимира, которая тяжело приняла известие о смерти единственного сына.

По словам продюсера группы, 22 марта тело Бладимира Кабрера доставят на родину, на Кубу. Завтра в Алматы состоится прощание с певцом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии