Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тайна семьи Валерия Леонтьева: родная сестра певца выдает себя за его мать

Фото : 20 марта 2012, 14:21

Вчера, 19 марта, популярный российский исполнитель Валерий Леонтьев отпраздновал свой 63-й день рождения. Чтобы добиться признания и славы, Валерию Яковлевичу пришлось пройти трудный путь от сына оленевода до народного артиста России.

Если в творческой карьере певца практически нет изъянов, то в личной жизни такие шероховатости налицо. О Леонтьеве хотят слухи, что он якобы нетрадиционной ориентации, а жена, которая проживает в США, нужна ему для отвода глаз.

Надо отдать должное Валерию Яковлевичу - на слухи он практически никак не реагирует и ничего не рассказывает о своей семье. Тем не менее, недавно появилось предположение, что его родная сестра является ему матерью. Старожилы из родного села артиста уверяют, что Екатерина - бабушка Валерия Яковлевича, а не мать. Вроде как, его старшая сестра забеременела от неизвестного цыгана. Родители не смогли терпеть позор и записали незаконнорожденного Валерия как своего сына.

Артист признается, что много раз слышал об этом из уст друзей и родных у себя на родине, но родители ничего подобного ему не рассказывали. Несмотря на всю неоднозначность ситуации, Валерий Яковлевич считает сестру Майю своей второй мамой, а Екатерину - главной. Раскрыть семейные секреты уже не получится - обеих женщин уже нет на этом свете.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии