Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новый флагман Renault будет называться Talisman

Фото : 20 марта 2012, 15:34

Французская компания показала первое изображение, на котором можно разглядеть фрагмент ее нового флагмана под названием Talisman. Правда, особой интриги тут нет: автомобиль будет представлять собой слегка перелицованный корейский седан Samsung SM7 (на фото снизу), состоящий в техническом родстве с Nissan Teana. Новинка будет нацелена, прежде всего, на рынок Китая, который с удовольствием поглощает большие и не слишком дорогие модели. Но вполне вероятно, что эта модель появится в продаже и в России, ведь у нас достаточно популярны ее аналоги, такие, как Toyota Camry.

Премьера Renault Talisman состоится только в следующем году, после чего стартуют продажи на рынке Поднебесной. А вот о европейских продажах пока ничего не слышно. Скорее всего, до Старого Света модель не доберется, так как в 2014 году Renault планирует представить полноценный флагман собственной разработки с заимствованными технологиями Mercedes-Benz.

Базовая модель Samsung SM7 построена на растянутой «тележке» SM5 (она же лежит в основе Renault Latitude и Nissan Teana) и имеет габариты 4945х1790х1475 мм. Предлагаемых двигателя два: 2,5-литровый V6 мощностью 190 сил и 3,5-литровый 258-сильный. Помимо шильдиков и мелких деталей, Renault Talisman, возможно, будет отличаться от Самсунга и интерьером, но наверняка мы это узнаем лишь ближе к премьере.

Увеличить


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии