Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Посол Грузии в Казахстане с 1 апреля завершает свою дипломатическую миссию

Фото : 20 марта 2012, 16:18

Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии в Казахстане Паата Каландадзе с 1 апреля 2012 года завершает свою дипломатическую миссию в нашей стране.

Об этом он сообщил журналистам после состоявшейся сегодня в МИД РК встречи с главой внешнеполитического ведомства нашей страны Ержаном Казыхановым.

«Скажем так, что это - один из последних протокольных моментов, которые связаны с деятельностью грузинского посла в иностранном государстве. С 1 апреля я заканчиваю свою работу в качестве посла Грузии в вашей прекрасной стране. Сегодня мы встретились, и я поблагодарил министра за те условия, которые были созданы нам для того, чтобы мы выполняли наши задачи на высоком уровне с целью укрепления дальнейших отношений между нашими странами», - сказал П. Каландадзе.

По его словам, министр Е. Казыханов со своей стороны положительно оценил деятельность Посольства Грузии в РК за то время, когда П. Каландадзе им руководил. «Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех моих казахстанских друзей за теплоту и те условия, которые они создавали не только для меня лично и моих сотрудников, но и для моей семьи», - отметил посол Грузии.

«Мы будем скучать по Казахстану, и всегда будем прилагать все усилия для того, чтобы наши братские отношения не только находились на том уровне, на котором они сейчас находятся, но и углублялись дальше и приносили свои положительные плоды», - подытожил П. Каландадзе.

Грузинский посол также поблагодарил казахстанскую прессу за активное сотрудничество и актуальные материалы о казахстанско-грузинских отношениях.

Автор: Мурат Жакеев


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии