Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

На турнире серии ITF в Алматы в игре из казахстанок осталась лишь Бережная

Фото : 20 марта 2012, 20:01

Казахстанская теннисистка Наталья Бережная в паре с грузинкой Натией Джеджиа вышла в четвертьфинал домашнего турнира серии ITF в Алматы с призовым фондом 25 тысяч долларов, больше представительниц Казахстана не осталось ни в парном, ни в одиночном разрядах, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Пара Бережная/Джеджиа в матче первого круга обыграла дуэт Вивьен Жухачева (Словакия)/Александра Рилей (США) - 7:5, 6:4. Соперницами казахстанско-грузинской пары по четвертьфиналу станет четвертый дуэт турнира - Альбина Хабибулина (Узбекистан)/Илона Кремен (Белоруссия), которые в первом круге обыграли пару Елена Немчен (Казахстан)/Джиованна Томита (Бразилия) - 6:1, 6:2.

Остальные пять представительниц Казахстана, которые участвовали в парном разряде в виде как чисто казахстанских дуэтов, так и в парах с представительницами других стран, потерпели поражения на стартовой стадии соревнований и выбыли из борьбы. Также не осталось ни одной хозяйки корта и в одиночном разряде - четверо казахстанских участниц алматинского турнира выбыли уже на стадии первого круга.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии