Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Конфуз в Кувейте: вместо гимна Казахстана играл «гимн» из фильма «Борат»

Фото : 23 марта 2012, 10:11

В ходе спортивного соревнования в Кувейте произошел конфуз: вместо государственного гимна Казахстана организаторы включили «гимн» из фильма «Борат: культурное исследование Америки на благо славного народа Казахстана», передает Newsru.co.il.

Об этом сообщает «Аль-Баваба». Причина этого происшествия остается неизвестной.

«Судя по всему, инцидент произошел в ходе стартовавшего накануне чемпионата мира по стрельбе. Этот турнир проходит под эгидой эмира Кувейта шейха Сабаха аль-Ахмада аль-Сабаха.

Следует отметить, что фильм «Борат» в Кувейте, как и в некоторых других странах, запрещен к показу в кинотеатрах.

После выхода в прокат фильм «Борат» был признан кинокритиками самым скандальным и неприличным фильмом 2006 года, но, в то же время, сделанным «с непревзойденным чувством юмора». За роль Бората комик Саша Барон Коэн получил «Золотой глобус» в номинации «лучшая мужскую роль в комедии или мюзикле»», - сообщает издание.

По словам главного тренера сборной Казахстана по спортивной пулевой стрельбе Анвара Юнусметова, организаторы скачали «гимн» в Интернете.

В свою очередь, дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва Агентства Республики Казахстан по делам спорта и физической культуры выражает официальную ноту протеста Организационному комитету Международного турнира по пулевой стрельбе (службе протокола) в Кувейте.

Ранее сообщалось, что на областном лыжном фестивале в Костанае государственный гимн перепутали с хитом Рики Мартина. Организаторы областного лыжного фестиваля в Костанае вместо гимна республики включили песню Рики Мартина «Livin' la Vida Loca».


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии